Не кричи

Лико Чармз
Когда-то, тысячи лет назад,
в нашем Мире
люди были открыты.
Эти люди ушли,
а с ними и дар
видеть ясно, без слов,
видеть то, что забыто.

Очень сложно теперь,
вслепую шагая,
по возврату стремиться
к заснеженным травам,
к мускатным восходам,
и невинной забаве.
Очень сложно
никому
ничего
не обещая.

Завязанные руки,
отнюдь не помеха.
Будоражащей силы
бывают утехи:
безжалостной, страшной
иногда и жестокой.

А равнодушные смеются
над тем, что высоко.
Над тем, что нужнее,
глубже, важнее.
Хотя
неравнодушные всегда
добивают сильнее.

Ты больше не бойся,
Дары никак не вернуть,
Если однажды открылось,
То это теперь не сморгнуть.

Главное иди вперед!

И запомни,
вынимая меч из души.
Если тебя не слышат,
лучше тогда не кричи.