Крест

Серж Гудман
Как искренен Твой слог и красок в нем палитра...
Дарован Тебе путь и ежедневный тест...
И жизнь Твоя, как фильм, с сюжетом, но без титра...
Несешь достойно Ты, свой благородный крест...