Летний сон

Елена Панкратова 3
Мой летний сон чуть-чуть тревожен,
Летит к рассвету мотыльком,
Ночной красою заворожен,
Он лунным светом опьянен.
И звезд мерцанье на ресницы
Ложиться трепетной волной
Мне луч восхода нежный сниться
Туман пред утренней зарей,
А сердце учащенно бьется
Под властью ароматов трав,
Грядущий день вот-вот проснется
Тепло и свет для всех раздав.