Извлекаю из дружбы уроки

Качалов Игорь
                С.Л.
Извлекаю из дружбы уроки,      
Даже те, что опасны подчас.
Не одни лишь несчастные сроки
Единят нас с тобою. Рассказ

Я продолжу осенний...Теряя,
Эту жизнь так легко возлюбить!
Ты не бойся ни ада, ни рая.
Нам другими потоками плыть.