Свет

Алекс Маями
Пусть будет так,назад дороги нет!
Считаю,что я должен признаться в совершённом.
Не в преступлении,не в деле огрешённом,
Всего в любви моей к тебе мой свет...
Пусть будет так ,не отступлюсь я никогда!
Бороться буду до последней капли крови,
Но знай,что буду я тебя любить всегда,
Ведь ты одна на свете этом всём любви лешённом...