***

Владимир Бакин
Знаешь делится не хочется,
да и делить не то.
Просто дарить всецело,
сложно молчать, но есть "но".

Глупо мечтать, но мечтается,
так и живем с тобой.
Сложно сдержать обещание,
не дотянутся рукой...

Выразить мысли, иль чувства,
иль намешать как всегда.
Строчки рождают искусство,
если меж ними душа.

Там где в глазах отблеск яркий,
мечется сердце в груди.
Словно зверь дикий, изранено,
жаждет тех слов о любви...