я переехала в ****ый питер

Наташа Сора
Пусто, как белый лист под строчками почерка.
Новая копия жизни в черной обложке.
Черное-черное небо не дорисовали немножко,
и если смотреть наверх, точно видно:
на нем есть белые дыры и немые разводы.
Кто ты?
Или тебя нет?.
Поздно ломиться в черную-черную пропасть,
Падением можно измерить расстояние между людьми.
Пока здесь открыто окно, там крутят новую лопасть,
Там празднуют старую боль началом новой любви.
Смотри:
32 человека
черной-черной кровью
на моем потолке
рисуют число 23.