Бредские бредни. Басня

Ольга Кожаткина
Боров был богат безумно:
«Бабки» бешеные брал.
Благоцветил бизнес бурно –
«Бентли» Боров блатовал. 
«Брошу бизнесом и баксами бравироваться,
В бургомистры Бредска буду баллотироваться!»

Баром «Бредская Бутырка»
Бутылясил бой-Бычок.
Бухарям бурдил бутылки
Бывший бандюган-браток.
«Брошу бренди и бурбоном бутылироваться,
В бургомистры Бредска буду баллотироваться!»

Был Барашек в бредской бане
Брадобрей и банный босс.
По бредянам барабанил
Батогами из берёз.
«Брошу в бане, блин, безвылазно базироваться,
В бургомистры Бредска буду баллотироваться!»

Бар блюститель беспорядка
Беспредельно бомбанул.
И бармена, бой-Бычатку
Беспардонно бортанул.
«Брось, Бычара буйный, и брыкаться, и бодаться,
Бо с БИЧами будешь бражничать и бомжеваться!»

Брит Бараном балетмейстер.
Букли в «бобрик» - благодать.
Бляха брякнула… Брандмейстер!
Баню будет браковать.
«Брось, Барашек, бритвой безопасной баловаться,
Бо  в бассейне, безусловно, будешь бултыхаться!»

Белоглазая богиня
Бьёт булатом о безмен:
На Багамы и бикини
Башлянул ей бизнесмен.
"Бросьте, братцы, в бургомистры баллотироваться,
Бо в Бастилье бредской будете бронироваться!"

Бесом бесится, бурлыча,
Бредский Бык – бармен, буян.
Бестолково бельмы быча,
Блеет банный бог – Баран.
«Бросьте, Боров, «бабками» баррикадироваться –
В бургомистры будет Бройлер баллотироваться!»

Без базара – бред брюзжу.
Но мораль – без «б» скажу:
Коли денег нет и связей,
Не фиг лезть из грязи в князи.