я и Ты

Игорь Радченков
Давай пошелестим ногами
По листьям порваной души
Давай поймаем ночь слепую
В ней где то я, в ней где то ты.

Давай упьемся прошлым до упада
И снимем темные очки
Друг другу даже не расскажем
Зачем же так, зачем же мы?

Утонем в мыслях водопада
Забыв оранжевый жилет
Да только осень на шептала
Что водопада вовсе нет.


Давай споем ту песню вместе
Пускай фальшивим , слуха нет
Ушами может и не слышим
Зато звучит внутри.

Потом уснем укрывшись снами
И позабудем обо всем
И пусть в дали звучит сонетом
Та песнь придумана дождем.