Я готова

Лидия Биндюкова
И чтобы заткнуть эту рану - не хватит ваты.
Поэтому и болью рвётся наружу, гноится.
Так кровоточит сердце вашими "да пошла ты".
Привет, больница.

Там уже нечего бить, резать, уничтожать.
Всё сожгли те, кто обещали быть со мной "forever together".
И осталось только от злости слюной брюзжать
Да лелеять порезы.

Театр начинается с вешалки, люди - со лжи,
Разбитых надежд и недержания слова.
И если хотите убить, то точите ножи.
Я готова.