e mc2

Настасья Булахова
Прости!!!
А если честно я скажу:
тебе
пишу в надежде именно на это!
А если именно твоих слов жду,
или хотя бы весточки, что где-то
в твоей душе, такой еще любимой,
зашевелится тот же непокой,
что и в моей...
В моей неутолим он
все это время, что я не с тобой.
Чего же я прошу у слез ночами?
- Не прекращаться, высушить меня...
И от чего теперь, куда  отчалю,
по-новому пытаясь, не любя?
"E" не равняется "MC" в квадрате -
я все же что-то сильно потеряла...
Замены не найдя своей утрате,
душа о самом главном замолчала,
энергия пропала в пустоте!
Прости!!! Что я не та, что мы не те!
Прости, что не закончили начало.
Уж слишком слабы свечи в темноте...

18.09.2012