Отдохновение

Светлана Ольховская
               
Стоит недолгое,
Но дивное мгновение!
Отдохновение,  отдохновение…         
Природа замерла…….
Ни  шороха, ни  звука….
Как долго же она
Терпела беспощадный зной?
Но дождик теплый щедрый
Досыта напоил её водой.
Природа вновь благоухает!
Так благодарно освежает,
Приятным запахом дурманит,   
И облегченно так вздыхает!
И отдыхает, отдыхает….