Люблю

Татьяна Щигрова
Любовь  даётся
                во спасенье,
Кому – то,   словно - 
                два крыла.
Моя – дана мне
                на мученье:
До пепла душу мне
                сожгла.
Он тучами вокруг
                кружится.
Зачем же я его
                ловлю?
Мне от него никак
                не скрыться.
 Я задыхаюсь… и…
                люблю…