Псалом Давида 124

Елена Мизюн
Тот, кто всегда надеется
На Господа, то он
На гору Его вселится
И будет, как Сион.
Всегда со всем он справится,
Пребудет он вовек –
В Иерусалиме праведный
Живущий человек.
Вокруг него, как воины,
Ряды священных гор.
И Сам Господь устроит им
Божественный простор.
И окружит Его рука
Любимый Свой народ
Отныне и на все века,
На долго, в род и род!
Он жезла злых не занесёт
Над жребием святых,
Чтоб не простёр Его народ
К бесчестью рук своих.
О Господи, яви скорей
Всем добрым благодать
И правых сердцем отогрей,
Верни все беды вспять.
А склонных к хитрости Господь 
Сотрёт до самых дыр,
Растлит Он их грешнУю плоть!
А на Израиль – мир!