Лесная Мечта

Антон Бубеничек
Лесная мечта, заплетенная мхами
в ковер нежной ласки, в дыхание неги,
надушенной мудростью, как опахалом,
свежо напоит. Вот и все. Без элегий.

И станет неважно все то, что так важно.
И станет легко, потому без тяжбы.
Ты можешь быть мудрым, спокойным, отважным.
Все это придет в одночасье…однажды…

Поэзия, нервы, рыдания, просьбы –
смешно обыграет мир шутка ребенка.
Все полнит Величие, явь проросла в быль:
как был ты разыгран, хранимо и тонко.

                1 сентября 2012