Тоска

Александр Ларионов 2
Домашний уют, размеренный быт-
Тело жирком наливается.
И только душа ночами не спит,
Тоскует и мается.

Чего она стонет-ей жизнь не мила,
Ей скучно от радостей быта
И хочет так страстно другого она,
Того, что в неведомом скрыто.