Впусти улыбку на лицо

Людмила Лашкул 2
Давай помиримся на день...
Давай помиримся на ночь...
Они у нас прощальные.

Впусти улыбку на лицо...
Объятье наше, как кольцо,
почти что обручальное.

Его так страшно разорвать...
И бусин дней не сосчитать,
что были нам подарены.

На взлёт готова полоса...
И я не верю в чудеса...
Твой "Боинг" тает маревом...

Улыбку на лицо, впусти...
И брось...Не стоит...Не грусти,
в надежде невозможного.

Ни - так, ни - эдак...  Не судьба...
Мы проиграли...как всегда...
Мы стали частью прошлого...