Память о будущем автор Георгий Печальных

Вахвах Бахбах
Обычный день...
На небе тучи...
Сидел и думал он о ней
О той,что сниться будет в грезах
И нянчить будущих детей.
Летели дни, бежало время,
Он ждал и верил,что придет,
Тот день,когда наступит чудо,
Когда мечта его придет.
И вдруг не верит-сон свершился,
Идет на встречу ангел тот,
что не давал покоя в жизни томной
Ему почти что целый год.
И пораженный красотой,
он начал мило улыбаться,
Не уходи, постой - сказал он ей,
Тем самым предложил остаться,
Но не подав, она прошла,
И знака малого внимания,
Ведь в сердце будет навсегда
Тот,кто попал туда случайно.
И что же делать? Он не знает,
Мечта уходит, он стоит
И шевельнутся он не может,
а сердце ноет и болит ...

Жизнь так тяжка,
Не все напрасно,
Он знал, куда стремиться впредь:
Найти ее, добиться нужно,
Как воздух нужен, чтобы жить...