Мечта, победа! Новая мечта

Еруслан Бахрамов
Утро хмурое, где мой рай?
Где весна? где радость пробужденье?
Не вгоняй меня опять в печаль
Где удачи, сто процентное везенье?

Прячешь, я уверен прячешь.
За невзрачной, темной пеленой.
Знаю, не поможешь, обозначишь,
Место, где опять смеются надо мной

Радуйся хоть ты, бери не жалко
Я привык смотреть на все со стороны.
Выживать, местами шатко валко.
Видеть как разрушены мечты

Но ни думай, тебе меня не победить
Я слепо верю да, но этим и живу
А ты смотри, как из тумана  буду вить
Я новую, уверенно мечту.