Зачем

Еруслан Бахрамов
Зачем небо напоминает о тебе
Во круг меня кружится в диком танце
То в облаках мерещишься ты мне
Смеешься, исчезая в подпространстве

Зачем податлива, игрива и шумна
Твоя натура, переменчивой погодой
Капризной вдруг становится, горда
Ты наслаждаешься своей природой

Зачем обманом дышит твоя грудь
Вздымаясь от порыва страсти
Улыбка отражает твою суть
Ты хищница а значит хочешь власти

Зачем искать ответы в суете
И днями мучатся упрямо разгоняя
Остатки сна, они живут во мне
Твой образ, постоянно воскрешая

Зачем...