Settembre

Носова Екатерина
(из цикла "Двенадцать писем...", письмо 12, заключительное)

снова дождь об асфальт разбивается
говорят
это добрый знак
все хорошее
начинается
я вздохну заглянув назад

небо тучи стянуло плотные
разложив из листвы ковер
мои письма
такие нескромные
ты нераз уже перечел

ты как будто найти стараешься
скрытый в них ото всех секрет
даже если спрошу
не признаешься
нет так нет

что тебе ни скажу
не останешься
это действует пауз закон
ты задумчив
не улыбаешься
ты н е о н

(18.09.12)