Дочери не хуже. 2012г

Константин Корешков
Всю свою жизнь он о сыне мечтал,
Но слыл средь друзей бракоделом,
Сам уже трёх дочерей воспитал,
И взгляд поменял между делом.

Он понял,что дочки не хуже парней,
Способствуют дома уюту,
Умом и сноровкой намного сильней,
На ремонт они тратят минуты.

Главное нужен хороший пример,
Чтоб к работе привить желание,
Умений и навыков должный размер,
Различных предметов знание.

Чтобы работа не в тягость была,
А как игра или, как развлечение,
Чтобы понравиться детям могла,
И запомниться, как приключение.

Важен конечно в том деле контроль,
Гайки, чтоб были закручены,
В машине, чтоб не сидел, как король
И, чтоб не были детки замучены.