О, волшебный Абсент моя нежная фея!

Любитель Абсента
О, волшебный Абсент – моя нежная фея
Ты – амарант, вечно юный цветок
Я от восторга с тобою немею
Душу, грёзы, уносит чудесный поток!

Ты - как непентес из хищных растений
Дивная фея, мечты идеал
Даришь мне сладость своих откровений
Я от горечи жизни, безумно, устал!

О, королева пленительных ядов!
Цвета зелёной весенней листвы
В душу глядишь гипнотическим взглядом
И открываешь мне рая сады!

Сладостно – горький нектар озарений
Алхимический, дивный мечты эликсир
Дарит амброзией грёз и забвенья
Фею Любовь приглашая на пир!