не судьба...

Оля Фёдорова
             Во тьме тревожной, просто в Даль
             Ты уходил сегодня ночью
             Дверей стеклянных целый зал
             Нас разделил с тобою прочно
             Тебя оставить мне пришлось...
             (Во тьме искать я поленилась)
             С тобою в темноту ушло
             Чем поделиться не случилось...