Берегитесь Женщин - Экспромт

Ольга Никифорова Тарасова
     СЦЕНАРИЙ по КАРТИНКЕ.
 
Опять ты в дупель пьян?! - Эх, Ермолай!
Глянь мне в глаза и чётко отвечай!
А то, сковородой могу огреть!!!
Не смей перечить и не смей сопеть:
        - Где ужин, где носки и где часы
          и почему не белые трусы?!
        Прими, подай и сладко приготовь!
        А где вниманье, нежность и любовь?
          С тобой я погибаю от тоски
          и денег нет, и рваные портки,
        Уже неделю пьёшь, как сатана,
        а я в печали целый день одна.
          Устала от забав и каламбур,
          таких, как я, не сыщешь больше дур!
        Рыдаю и держу сковородУ,
        Сейчас узнаешь, как живут в аду!

                ****(*
            В Ответ  запел  суженый:

*Тише…,тише, дорогая жёнушка,
*Не галди, болит моя головушка!
*Не груби, не бей, моя фартовая!
*Ты милА, но рученька тяжёлая.

*Вот умру.., всплакнёшь 
           и будешь вдовушка!...
*Лучше спой мне песню,
            как соловушка,
Где ещё такого сыщешь, Васечку?!
Дай глоточек, милому Проказничку!
   
А не то,...сбегу к другой молодочке,
Вот тогда взлетят все сковородочки... 

*****
От  АВТОРА:

В семье с такой бедою жить негоже,
Наверно, так и надо,
             - быть построже?
Без лишних слов в нокаут и без фраз...
Сковородою бац!         
               И в самый раз!


53 -  Никифорова Ольга