Уметь прощать

Александр Ларионов 2
Уметь прощать
И не роптать
На жизнь и на судьбу.
Злость усмирить,
Сознаньем ясным,
Наполнив душу
Гармонией ума и воли.
Свой дух возвысить,
Отринув страсти
Обид и мщенья,
Смирив гордыню
Улыбкой всепрощенья.