мне верится, что забуду

Алёна Бабий
мне верится, что забуду. мне хочется в это верить.
недаром твердила мама: - ты сильная у меня.
я очень стараться буду. ведь нужно лишь только время,
чтоб я позабыть сумела улыбку твою... когда

ты сильной своей рукою мне руку, вот-так, пожал
я думала что, умру, как только закрою глаза.
но я не умерла. а ты всё твердить продолжал,
что нам с тобой по пути. и мы с тобой будем - друзья.

не знаю, что мне помешало, взорваться тогда океаном
солёных. быть может я просто, решила быть гордой с тобой.
но ночью, уж будь уверен, я бешеным ураганом
носилась по всей квартире, сбивая углы головой.

прошло чуть уж больше года. с тобою мы просто дружим.
и я уже даже стала мириться с этим в душе.
ты пишешь мне по субботам о том, что ты кушал на ужин,
а я тебе об учёбе, о книгах и о франсэ.

я знаю, с тобой другая. с большими,возможно, глазами.
и знаю, что этим лето вы были на море. там жарко?
я знаю, ты её любишь. как - не передать словами.
поэтому и не расскажешь.тебе меня всё ещё жалко.

я тоже не лыком шита. был у меня новый. страстный.
и даже я вроде привыкла, что он - это новое я.
но раны уж слишком глубоки. и новое всё - ужасно.
я видимо консерватор во всём, что со мной без тебя.

пожалуйста, будь счастливым. весёлым и добродушным.
таким, о котором помнить я буду всегда... всегда.
как жаль, что не получилось мне стать для тебя самой нужной...
но, это закрытая книга. и я начинаю с нуля