Бабье лето

Галина Тихоненко
Последние цветы,
          как крик Души
Над опадающей листвой
          прошедших лет.
Природа с красотой
          расстаться не спешит
На то оно и бабье лето,
Чтоб израсходовать
           последнее тепло
И получить ответы
           на  вопросы
И паутинок лёгких серебро
Вплёл  ветерок
           в распущенные косы.