Мой стиль

Лариса Терещенко 8
Что мне к лицу я точно знаю:
Улыбка, нежность, доброта.
Когда от счастья я сияю,
Когда душа моя чиста,
Мне подойдёт наряд неброский,
Париж, Милан, но не Шанхай,
Каре- не вырез, а причёска,
Любимый спутник- месяц май.