Я все лечу назад к тебе, любимый

Людмила Дейнега 2
Солнце клонилось к вечеру, к закату...
И проплывали в небе облака...
Зачем мы целовались возле хаты?
Зачем мы смотрим вдали свысока?

Зачем в тоске стою у дальней рощи
И восхищаюсь красотой рябин?
Попасть обратно в юность слишком поздно,
Где ты мечтам и воле господин.

Прошу у Господа побольше силы,
Чтобы назад мне прошлое вернуть...
Но что - то годы слишком подкосили:
Забыли свой обратный юный путь...

Зачем во снах я вижу образ милый,
Осенним утром что опять в слезах?
Я всё лечу назад к тебе, любимый,
Хоть серебро застыло в волосах...
 


                13.09.2012