Нежно-страстное

Летящая За Облака
Отклик на стих-е "Розово-медовое" (автор Антуан Вирт)
http://www.stihi.ru/2012/09/18/4096

............................Пусть ночь твоя нежна, моя – княжна над ней,
............................И правит снами в облачности грёз…
Вирт)


"Пусть ночь твоя нежна", а я ещё нежнее
И тает поцелуй в прозрачных каплях слёз,
И осень за окном листвой шуршать не смея
Осыпала порог весь лепестками роз.
Горит-горит свеча, слегка танцуют тени,
И блики по телам, и ласки горячи.
Я лучше всех твоих ушедших сновидений.
Пылай во мне! пылай! стони! кричи в ночи!
Я таю словно мёд под жаркими губами.
Во власти рук твоих-натянутой струной
Звеню-звеню-звеню, лечу под небесами
Лебёдушкой-душой счастливой и хмельной.
Люби меня! люби! безудержно и страстно
До проблеска зари пей нежность..пей до дна!
Пусть ночь твоя-"княжна", но мне она подвластна.
На Млечном-россыпь звёзд..и наши имена.

фото из инета.