забота

Марыся Муравьёва
Дмитрию
.......................................

Любимых глаз
Бездонный край
Со мной играет
Разумных фраз
Мятежный рай
В улыбке тает

Прозрачный мир
Родной души
Слова и губы
Беспечный день
Волна тиши
Мелодий трубы

Эмоций дОМ
Волшебных струн
Открытый космос
Сомненья дум
Тревожность лун
Экстаза лотос

Забота милых
Трепет звёзд
Огонь с водою
Искусство нот
Магистр поз
Жизнь без покоя