Ну вот и всё

Людмила Лашкул 2
                Вокзал... Перрон...До "освобождения".
                осталось...  пять томительных минут...



Ничего не изменить...
Как часы поторопить?
Но желанье побыстрей уйти,- коробит...

В мыслях, только: "Уезжай!!!
То, что было - забывай!"
Что ж так с отправленьем не торопят?

Пять томительных минут
черепахою ползут...
Их мучительность колёса перережут.

Тронулся состав... Быстрей
ряд окошек и дверей замелькали
и пунктиром глаз и душу мне мережат.

Вот и опустел перрон...
Хвостовой исчез вагон...
Лишь колёсный стук мне что-то повторяет:

"Наконец-то! Уезжай!
Раз и навсегда - прощай!"
В стыках рельс мне эхо мысли подтверждает...

Не останется следа -
смоет талая вода...
Память - умница, и в прошлом ты растаешь.

Для других шаблон готовь
под названием "Любовь".
Может в сети вновь доверчивость поймаешь.

Люди...Поезд...Суета...
А на сердце - пустота...
Ты "возник-исчез" губительным торнадо.

Пять умчавшихся минут
пульс и сердце подтолкнут:
Раз так надо?
Так и надо!
И так - надо!

Вот и всё!!!
А я?
Так рада-рада-рада!!!
Тра-та-та-ада!!!!
Тра-та-та-да!
Тра-та-та-да-а-а!