Ты на пальцах моих

Татьяна Помысова
Ты - на пальцах моих кожей...
Просочился собою в кровь.
Часть тебя я теперь. Что же?
Ты со мною также суров.
Это я за тобой дыбом,
как цунами, рванулась в бой.
Я стихия твоя. Рыба.
Позови меня. Я с тобой.