Я живу ожиданием чуда...

Мара Колокольчик
Я живу ожиданием чуда.
Это просто, наивно, смешно.
Люди это назвали причудой.
Но не вредно мечтать,
не грешно.

Не опасно,
укрывшись в квартире,
танцем тело своё рисовать
и в себе,
как и в суетном мире,
совершенное что-то признать.

Впрочем, всё относительно,
верно.
У завистников мера крута:
и смешнее меня нет, наверно,
и нелепа простая мечта...

Ну и что же,
ну и пусть,
ну и ладно.
От насмешек
мне хуже не быть.
Но приятно душе,
телу складно
в ожидании чуда -
жить.