Мы ещё времена те застали...

Василий Климов 2
Мы ещё  времена те застали,
Когда Родина сильной  была,
Когда были сердца крепче стали,
Когда в лучшее вера жила.

Когда не по одёжке встречали,
Верили не словам, а делам.
Мы ещё времена  те застали…
А  теперь во что верить нам?