Я не могу быть без тебя

Тирамгил Итиналь
Я не могу быть без тебя,
Как без воды не может рыба!
Хочу смотреть в твои глаза, любя,
Ведь я тебя люблю, как птица небо.

Я не хочу быть без тебя,
Ведь день без солнца быть не может.
Я не хочу быть без тебя,
Ведь ночь без звезд совсем не может.

Я без тебя один на свете…
Я без тебя один в ночи…
Я без тебя как призрак в клети
Сквозь бред кричу тебе «Приди!».

19.10.2010