***

Денис Фицай
Белым белым снегом землю занесло
Всё вокруг затихло, словно это сон.
Снег, кружась, ложится прямо на плечо,
Только вот на сердце так же горячо.

Жизнь порой бывает очень грустная
И к тебе, родимый, очень холодна.
Снег кружась летает, всё вокруг бело,
А в душе, как прежде, всё тепло, тепло.

2011 г.