А у сердца опять притаилась любовь

Владимир Могол
Заливается небо лазурной волной,
Отшумели невзгоды под всеми ветрами.
И гитара чуть вздрогнет своею струной.
И аккорд, вдруг ударит, и вспыхнет кострами.

А у сердца опять разгулялась любовь,
И тревожно, и пульс по предательски – гулкий.
Для меня ты на свете милей всех свобод,
Без тебя – нет пути мне в сплошных закоулках..

Раскидает костёр сноп шальных огоньков,
Прямо в небо. А ветер дымком затуманит.
Я по звёздам пройду за судьбой, я готов.
И меня колдовством даже ветер не сманит.

А у сердца опять и опять перебой.
И в виске по предательски тикает жилка.
Я найду путь, который ведёт за тобой,
Даже если придётся несладко и зыбко.

А гитара навзрыд всё поёт, и поёт.
И костёр догорает и  хочется счастья.
А любовь до зари, всё зовёт и зовёт,
Нас с тобой - у костра научиться участью.

А у сердца опять притаилась любовь.
А в руках зачаровано нежится счастье.
Я все беды от нас отведу далеко,
Только будь для меня огоньком ты в ненастье.