Вселяюсь - шутливое

Елена Лобунская
       Хотя  не  вместе, но  мы   рядом.
       Незримо  прикасаюсь  взглядом.
       Но  как  же  этого   мне  мало..
       Себя  я   внешне  изменяла.
       В  любой  предмет  я  поселюсь,
       Пока  в  одежду  превращусь.
       В  футболку, утром  надеваешь.
       Касаюсь  торса, ты  не  знаешь.
       Ты  завтракать, с  тобой  иду.
       Берешь  ты  ложку, внутрь  нырну.
       Потом  меня  оближешь  сыто,
       Довольна  я,  тобой  умыта.
       О  зубы  чашкой  постучусь.
       Да, не  напрасно  я  тружусь.
       Во  все  предметы  я  вселяюсь,
       С  тобой  теперь  соприкасаюсь.
       Сейчас  ты  смотришь  только в комп.
       Я  буду  в  нем  и  он  мой  дом.
       Нет, перегрузка,  не  могу,
       Я  из  него  скорей  уйду.
       В  одну  вещицу  я  вселюсь
       И  там  уютненько  свернусь. 
       И  буду  нежиться  в  тепле,
       Дремать  спокойно  на  тебе.
       А  где  сижу, ты  знаешь  сам.
       Себя  похлопай  по   ......     :))








      Елена   Лобунская.  18.09.2012.