Такого больше нет

Белая Ворона 4
...И  срочно  я  бегу  в  ту  лавку  на  углу,
Где  отоварились  поэты  эти:
Так,  Чепурных,  Анищенко
                и   иже  с  ними.
Да  ни  при  чем  здесь  даже  имя!

- Мне  дайте  лучшее! 
                На  всю  зарплату!
Про  жизнь  и  смерть!  Про  смысл  и  вымысел!  -
                молю  я  виновато...

В  окошке  -  рожища
Басит  мне  бестолково:
"Такого  больше  нет.
Берите  нетакое..."



ХХХ

Припасть  бы  мне  к  ручью,
                и  той  воды  напиться,
да  слишком  много  нас  здесь,  у  ручья,  толпится...