Ни о чем не

Ксения Кольт
Что ты знаешь о той, кто отправив тебе письмо
закрывает почту, как будто закрыла дверь
и идёт курить?
Ей ни с кем не хочется говорить.
в ней так мало мечтательности теперь,
будто мало себя самой,
 будто минуло 40 лет.
Вот, на левой ключице чернеется волчий след,
по ночам болит, но мастер сказал - пройдёт,
а она усмехается - чёрта с два...
Обрастает кудряшками голова,
ей не нравится, но, говорят, идёт,
 как идёт каблук и сдержанный макияж.
Да, она до сих пор ничья,
выбирает мужчин, словно блузки от Penny Black
или новый spa.
Ни с одним не хочется даже спать,
так и вертится среди друзей, коллег,
непонятно-кого-и-зачем-на-час...
 Ни о чем не думать, не отвечать
ни за что... Но когда в доме гаснет свет,
она ставит затёртый от времени диск "Чижа",
в сотый раз забывая кнопочку "Play" нажать,
подпевая звучащему в голове
 об одной на двоих, но чьей-то чужой любви.
И в глазах становится колко и горячо,
и, ей хочется снова вжиматься в твоё плечо,
и кусать губу, пока не начнёт кровить,
чтобы только не выдохнуть, не сказать,
что ей снятся твои глаза.