Цветы

Аревик Мамулян
Мы все еще прекрасны,
Но мы уже мертвы.
И ароматом страстным притягиваем сны.
Полны надежд, улыбок,
Страданий, горьких слез.
Пока еще есть жизнь,
Цветем и дарим любовь.
Твой мир разрушить просто.
Достаточно и слов.
А нам всего лишь нужно
Вода и кислород.
Наш мир полон мечтаний, иллюзий,  грез, надежд.
Но ты, хозяин жизни, имеешь больше всех.