Я его не люблю ни капельки

Симпл
Я его не люблю ни капельки.
Я это знаю с первого дня.
И его о любви рассказики
Только бесят сильнее меня.
Я его подпустила от скуки,
Которую я не выношу.
Она связала мне руки,
Но о свободе я не прошу.
Мне бы только не в одиночестве.
Мне бы быть не одной на свете.
Имя его словно в пророчестве.
И кто же за это в ответе?

Я его не люблю ни капельки.
Это точно уж знаю сама,
Только нежные его пальчики
Как-то тихо сводят меня с ума.
С ним даже весело и интересно,
Можно часами болтать обо всем.
И на сиденье одном не тесно.
Нам бы подольше побыть вдвоем.
Нам бы чаю погорячее.
Да хоть часик накинуть ещё.
От объятий его теплее.
Я знаю о нем почти что всё?

Я его не люблю ни капельки.
Только странно мурашками в кожу.
Его нежные в шею "цілуночки".
Я сдержусь, "я знаю, що зможу".
А ещё не люблю, когда смотрят
На него чужие чьи-то глаза.
Ну, как же они не видят,
Что рядом с ним стоять им нельзя.
Я терпеть не могу разлуку.
И ничего не значат мальчики.
Только дайте его мне руку.
Я его не люблю ни капельки?