терпение

Марыся Муравьёва
Дмитрию

Терпение - награда за труды
Умение смолчать, когда нет силы
Успех заветный таинства воды
Доверие стараниям мотива

Терпение - могучая стезя
Достоинство великих слов небесных
Открытость запрещённого, броня
Чарующая дымка знаков лестных

Терпение - сознание времён
Пленительная искренность молчанья
Заветный образ, цвет индиго вдаль
Основы сердца, музык мирозданье