Рыцарь...

Тильберт Уленшпигель
Я изгнан в ночь...плевать-я зверь..
Я через тьму учую свет..
Волненья прочь..открою дверь
Там где её и вовсе нет..
Страницы те что плел де Сад
На бред рассудок вдохновляют..
Я в темноте..мне дьявол рад.
С утра пусть бесы похмеляют.
Я знаю всё..не избежать
Мне гильотины или плахи.
Но кровь сосет то, что лежать
Мне одному и без рубахи.
Эх лучше вдаль, ведь я же рыцарь..
Поверх развратности есть честь..
Мне так вас жаль, ведь лучше принца
Вам не найти..хоть в бездну лезть.