Поборюсь за двоих

Эстер Принн
Целый день я грущу о тебе,
Каждой клеточкой чувствуя боль.
Видно так захотелось судьбе,
В сотый раз разлучить нас с тобой.

Соберу свою волю в кулак,
Оставляя слезы и грусть.
И коль ты уж по жизни дурак,
Я сама за двоих поборюсь!