персональный ад

Кровь Съ Молокомъ
у меня холодеет внутри к утру;
флаги подняты в ожидании бедствия:
кто вчера обещал мне верность,
объявляет сегодня войну.

и я останусь лежать одна
среди груды скомканных писем –
для кого и зачем клялись они?
кем они преданы и когда?

я сама себе друг и враг,
сама соберу из округи войско
и погибну от пули/огня/воска,
если уж умирать – то так.

и ты не звони мне больше
в мой персональный ад.