Осенних листьев листопад

Ольга Гроза
 Ночное  небо...  Звездопад...
 И  в танце листья-бабочки.
 Осенних  листьев  листопад
 Украсил  скверы,  лавочки.

 Весь город  потонул  в  огнях,
 Все  спят в  плену  у  времени.
 Во сне витают в прошлых днях,
 Где  нет  забот  и  бремени.

 Да,  город  спит  и  тишина,
 Туманным пледом стелется .
 Осенний  пар  и  пелена
 К утру совсем развеются.

 Предстанет взору весь пейзаж,
 Рассвет и небо с просинью...
 И  только чувственная блажь,
 Рождает  строки  осени.

 Ночное  небо...  Звездопад...
 И  в танце  листья-бабочки.
 Осенних  листьев  листопад
 Украсил  скверы,  лавочки.

   
           18.09.2012 года

            Ольга Петросян



    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА