не спать!

Александр Чей
Ты только вдумайся, сегодня начинается война!
На камне камня, не оставит, не схоронит трепет.
Всё, что сожрать готовы жернова,
десятилетиями - народа плечи терпят.

повязкой с глаз, растоптанной Фемиды,
Так гордо повязав своё копье!
Волной борьбы с коррупционною элитой-
своей же кровью захлебнулось воронье!

и как смотреть когда в лицо пускают дым,
с прищуром? или может со слезами?
Нет! с высоко поднятой головой!
И с широко открытыми газами!

Твой шаг-удар, как выстрелы слова!
Ты сила, ты совесть Русского народа!
Ты не песчинка, ты целая страна!
Ты завтра для нее и крепость и опора!

все это было и не так давно,
под танками куски лежали мяса!
тогда и крепло, вставая на крыло
всё тоже воронье! все в тех же масках!

но не за это жизнь даря стране,
последний взгляд на знамя поднимая!
души тех задувшихся свечей
Россия в путь последний провожала.

Я верю в то,что завтра будет свет!
и над страною весть провозглашая,
звоном веры разольется благовест,
все примеряя и все прощая.

Россия ты оплот страданий
гражданской сущностью своей не веришь никому
забудь про лень и пламенем восстаний
-----БОРИСЬ!
За веру! за Свободу! За Страну!